PLANTA DE PASTEURIZAÇÃO DE CALDA DE SORVETE – TROPIMIX


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PLANTA DE PASTEURIZAÇÃO DE CALDA DE SORVETE – TROPIMIX

A Planta de Pasteurização TROPIMIX é um sistema contínuo de preparação de calda de sorvete que inclui a pasteurização, mistura, homogeneização e resfriamento.

Benefícios:
• Garantir qualidade e higiene do sorvete
• Destruir as bactérias patogênicas
• Melhorar a mistura dos aditivos e ingredientes
• Aumentar a habilidade de hidratação das proteínas e gomas, resultando na maior estabilidade e qualidade do sorvete.
• Reduzir e uniformizar o tamanho dos glóbulos de gordura com o homogeneizador, conferindo estabilidade a emulsão e reduzindo os riscos de separação dos ingredientes no batimento da produtora contínua
• Melhorar a incorporação de ar, proporcionando ao sorvete mais cremosidade e textura.

Características:
• Capacidades de 300, 600, 1200, 2000 3000 e ate 10000 litros por hora
• Aquecimento a gás e opcionalmente a vapor ou eletrico
• Pasteurização por batch ou HTST (high temperature short time)
• Homogeneizador de três pistões
•Trocador de calor de dois estágios e opcionalmente com sistema de regeneração de calor
• Painel elétrico de controle e partida dos motores
• Indicação luminosa das etapas de produção
• Indicação e controle eletronico da temperatura de pasteurização
• Sistema automático de dosagem de água
• Montada sob base metalica de aço inox